Der Imbiß Menüplan für die nachste Woche

Bistro Menüplan für Freitag, den 20.09.2019

Fleischerei Kaufhold, Grüne Str. 33/37, Verden, Tel: 04231 - 2212, Fax: 04231 - 85026

Menü 1 aus dem Wochenmenüplan:

1.) Gebratenes Seehechtfilet (20,22,23) mit warmem Speckkartoffelsalat (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Remouladensoße (3,11,20,22,28)
Preis: 6,00 €

Menü 2 aus dem Wochenmenüplan:

2.) Schweinebraten „Jäger Art“ mit Kroketten (20) oder Salzkartoffeln und gemischtem Gemüse
Preis: 6,00 €

weitere Angebote des Tages:

Kohlroulade (22,26,29) mit Tomatensauce (20,28,29) dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29)
Preis: 5,40 €

Rosenkohl-Kasseler-Pfanne (2,3,4,20,26) mit Salzkartoffeln
Preis: 5,40 €

Riesen-Currywurst (3,26,29) mit Pommes
Preis:
4,50 €

Salat aus der Salatbar mit Dressingsoße (8,22,25,26,28,29)
Preis je nach Größe: 2,80 € bis 4,50 €

„2 Matjesfilets" (1,2,23) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln, Zwiebelringen und hausgemachter Remouladensoße (3,11,20,22,28)
Preis: 6,00 € 

"Frisch für Sie zubereitet":

Pfannengyros mit Pommes oder Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29), Krautsalat und Tsatsiki (26)
Preis: 6,00 €

Kaufhold´s Gourmet Hamburger (2,7,11,20,22,28,29)
Preis: 3,90 €

"Vegetarisches Gericht heute":

5 Kartoffelpuffer (20,28) mit Apfelmus (41)
Preis: 3,90 €

"Schnitzelvariationen“:

Schnitzel "Zigeuner Art" (20,29), "Jäger Art" (1,3,20,26), oder "Wiener Art" (20,22,26) mit Pommes, Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln und Salat
Preis: 6,00 €

Gegrilltes Rumpsteak (180 g) auf geschmortem Zwiebel-Pilz-Gemüse, Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Pommes und bunter Salat
Preis 12,90 €

Gegrilltes Filetsteak (180 g) auf geschmortem Zwiebel-Pilz-Gemüse, Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Pommes und bunter Salat
Preis: 15,90 €

"Deftige Hausmannskost“ – heute:

"Hausmacher Sauerfleisch" (2,3,4,11) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln, Gewürzgurke (2,11) und hausgemachter Remouladensoße (3,11,20,22,28)
Preis: 5,40 €

"Hausmacher Topfsülze" (2,3,4,28,29) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln, Gewürzgurke (2,11) und hausgemachter Remouladensoße (3,11,20,22,28)
Preis: 5,40 €

"Hausmacher Knipp" (20) mit Bratkartoffeln (2,3,4,11,28,29) oder Salzkartoffeln, Gewürzgurke (2,11)
Preis: 5,40 €

Suppen und Eintöpfe:

"Deftige" Hochzeitssuppe" (3,20,22,26,28,29)
Preis: 3,50 €

"Niedersächsische" Hochzeitssuppe (3,20,22,26,28,29)
Preis: 3,50 €

Chili Con Carne (20,28)
Preis: 3,50 €

Steckrübeneintopf (2,3,4,28)
Preis: 3,50 €

Jeder Eintopf mit Schinkenwurst (1,2,3,4,29)
oder Wiener Würstchen (1,2,3,4,26,29)
Auch zum Mitnehmen!

Desserts:

Pistazienpudding (1,26,27)
Preis: 2,10 €

Heidelbeercreme (26)
Preis: 2,10 €

"Irrtümer und Änderungen vorbehalten"
Montags bis Samstags reichhaltiges Frühstücksbuffet und Mittagstisch

Auflistung Inhaltsstoffe: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxydationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Schwefeldioxyd, 6 Schwärzungsmittel, 7 Phosphat, 8 Milcheiweiß, 9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 Süßungsmittel, 12 Phenylalaminquelle, 13 gewachst. 14 Taurin

Auflistung Allergene:  20 Glutenhaltiges Getreide, 21 Krebstiere, 22 Eier, 23 Fische, 23 Fische, 25 Soja, 26 Milch, 27 Nüsse/Schalenfrüchte, 28 Sellerie, 29 Senf, 30 Sesam, 31 Schwefeldioxid, 32 Lupine, 33 Weichtier, 40 keine Angaben zu enthaltenen Allergenen, 41 keine Allergene direkt enthalten