Grillen fängt beim Grillgut an ...

... täglich frisch, qualitativ hochwertig und herkunftsgeprüft!

Die Fleischerei Kaufhold hat für Sie stets leckere und vielfältige Fleisch- und Wurstvariationen vorrätig, damit Ihr Grillen zum leckeren Genuß wird!  Wir garantieren für unsere Produktqualität, denn bei uns bekommen Sie Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch zubereitet.

Grillbüffet "Classic“, Grillbüffet "Mediterran“ und „American Barbecue“:

Wir haben für Sie drei universelle Grillbuffets zusammengestellt, die Sie auch schon fertig gegrillt bei uns abholen können!

Die schmackhaften Einzelheiten zu den drei Buffets finden Sie hier.

 Bestes Fleisch in großer Vielfalt ...

logo100x130direkt aus dem Fleischereifachgeschäft von Kaufhold!

Machen Sie sich vorab ein Bild und kaufen Sie bestes Grillfleisch direkt in unserem Fleischereifachgeschäft. Wählen Sie aus unserem üppigen und schmackhaftem Fleischangebot:

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... und die Bratwürste - unsere Klassiker:

  • Domweihbratwurst
  • Krakauer
  • Bratwurst im Schäldarm
  • Grobe frische Bratwurst
  • Große frische Bratwurst mit Bärlauch
  • Marguez im Saitling „pikant gewürzt“
  • Rindsbratwurst im Schäldarm – mild geräuchert

Wurstplatte

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... des weiteren ...

Auf Bestellung frisch für Sie hergestellt:

  • Putenbratwurst im Saitling „fein zerkleinert“
  • Gourmet-Bratwurst mittelfein im Saitling (mit Kochschinken, Spinat Hartkäse)
  • Käse-Bratwurst im Schweinedarm
  • Schweinsbratwürstchen im Schweinedarm (mit frischem Ruccola)

 

Geflügelfleisch:

  • Putensteak „Bali“ und „Italia“ oder natur
  • Hähnchenbrustfilet „Bali“ und „Italia“ oder natur
  • Putenfleisch-Spieß „Hawaii“
  • Hähnchenkeulen

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Schweinefleisch:

  • Nackensteaks mariniert oder natur
  • Schweinerückensteak mariniert oder natur
  • Holzfällerscheiben „Texas“ aus der Schulter ohne Schwarte
  • Sparerips vom Kotelett "Leiterchen"
  • Knabberbauch „ohne Schwarte und Knochen“
  • Bauchscheibe „Classic“ mit Schwarte und Knochen
  • Grillrippe vom Schweinebauch „Classic“

Rindfleisch:

  • Rinderfilet
  • Hüftsteak
  • Rumpsteak
  • Ribeye-Steak

Auf Vorbestellung:

  • Porterhouse-Steak
  • T-Bone-Steak
  • Goucho-Rindfleischspieß

 Ferner bieten wir:

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Spieße und gefülltes vom Schwein:

  • Knabberspieß (Grillfackeln)
  • Grillzopf „Athen
  • Schaschlik
  • Pizza-Steak „Calzone“ vom Rücken (gefüllt mit gewürfelten Tomaten, frischen Champignons und Mozzarella)
  • Schweinerückensteak „Puszta“ (gefüllt mit gewürfeltem Paprika rot und grün, blanchierten Zwiebeln und geriebenem Käse)
  • Nackensteak „Virginia“ (gefüllt mit blanchierten Zwiebeln und geräuchertem Bauch)
  • Filetspieß im Speckmantel
  • Bauchröllchen-Spieß
  • Bauchspieß „pikant gewürzt“

Lammfleisch:

  • Lammkotelett „Rhodos“
  • Lammfleischspieße „Suvlaki“
  • Lammkeulen-Scheiben (mit kleinem Knochen)
  • Lammlachs „pikante Rosmarin-Note“

Beilagen:

  • Nudelsalat auch pikant "Piri Piri"
  • Kartoffelsalat „vegetarisch“ oder wie bei Muttern
  • Krautsalat
  • Tzatziki

Auf Vorbestellung frisch zubereitet:

  • Griechischer Bauernsalat
  • Schichtsalat
  • Salatplatten mit Dressing
  • Gemüsesticks mit Dipsoßen
  • Folienkartoffeln mit Kräuterquark
  • Anti-Pasti-Platten

Für die kleinen Grillmeister – auf Vorbestellung:

  • Mini-Griller
  • Bratwurstspieße mit verschiedenen Sorten

Für Vegetarier – auf Vorbestellung:

  • Gemüsespieße
  • Champignonspieße
  • Maiskolben
  • Grillkäse Halloumi

Sämtliche Grillspezialitäten erhalten Sie selbstverständlich auch ungewürzt

Grilltipps

Die besten Stücke vom Rind/Grilltip:

(Quelle Lukullus Grillen spezial 2011)

 

  • Rinderfilet
ist der lange, keulenförmige Muskelstrang, der sich im Lendenbereich auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlang zieht. Weil dieser Muskel von den üblichen Schlachttieren kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und saftig.

 

  • Hüftsteak
ist ein Steak aus der Rinderhüfte ohne Hüftdeckel. Es werden meist 2-3 cm
dicke Scheiben von 150g-250g geschnitten Rumpsteak ist ein aus dem flachen Roastbeef oder dessen Verlängerung, der Hüfte, geschnittenes, etwa 200g-300g schweres Steak vom Rind.

 

  • Ribeye-Steak
wird aus der Hochrippe geschnitten. Benannt ist es nach dem deutlich sichtbaren Fettkern,dem „eye“. Dieses marmorierte und durchwachsene Fleisch ist besonders zart und geschmackvoll und wird von vielen als eines der besten Steaks angesehen.

 

  • Porterhouse-Steak
Ist ein Schnitt aus dem flachen Roastbeef. Dazu gehören Contrefilet,
Knochen und Filet. Dieses Steak ist mit 600g-1000g das Schwergewicht unter den Steak-Cuts.

 

  • T-Bone-Steak
Ist der kleine Bruder des Porterhouse-Steaks. Neben den Porterhouse-Steaks liegen die T-Bone-Steaks. Da das Filet eine spitz zulaufende Form hat, nimmt bei weiteren Stücken der Filetanteil ab.

Grilltipp:
Verwenden Sie nach möglichkeit immer frische Kräuter. Für den Fall, dass Sie mit getrockneten Kräutern arbeiten wollen, legen Sie sie vor dem Bestreuen des Grillguts in Wasser oder Wein. Getrocknete Kräuter verbrennen nämlich sehr schnell und erzeugen dann einen bitteren Geschmack.
 
 

Decoflag Fleischerei Kaufhold

Kaufhold Fleischerei

In unserer Fleischerei erhalten Sie beste Fleisch- und Wurstwaren, schmackhafte Salate, belegte Brötchen sowie Speisen der Jahreszeit. Viele Spezialitäten sind aus eigener Herstellung. Lassen Sie sich individuell beraten!

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Freuen Sie sich auf unser ausgewogenes Frühstücksbuffet oder eine reichhaltige Mittagsmahlzeit in unserem Bistro! Auch für den kleinen Hunger zwischendurch bieten wird Gaumenfreuden an!

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Mit Kaufhold haben Sie einen verläßlichen und flexiblen Partner zur Verköstigung von bis zu 1200 Personen auf Ihrer Feier! Ob drinnen oder draußen - Kaufhold versorgt Sie und Ihre Gäste zu jedem Anlaß perfekt!

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